Peixe inglês real e batatas fritas com massa de Cerveja Yorkshire

A receita real de peixe e batatas fritas inglesas com massa de Cerveja Yorkshire está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 4 e custa US $4,26 por porção. Uma porção contém 523 calorias, 42g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita de Food.com tem 256 fãs. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Se você tem cerveja, bicarbonato de sódio, farinha extra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peixe e batatas fritas em massa de Cerveja, Peixe e batatas fritas com massa de Cerveja, e Massa de Cerveja peixe e batatas fritas picantes com molho tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.