Peixe Inteiro Assado Com Erva-Doce E Azeitonas
Peixe inteiro assado com Erva-doce e azeitonas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Uma porção contém 7627 calorias, 1482g de proteína, e 129g de gordura. Para $119.58 por porção, receita capas 87% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 29 minutos. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Erva-Doce Assada Com Azeitonas E Alho, Erva-doce assada com tomates, azeitonas e batatas, e Funcho assado com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição