Peixe inteiro cozido no vapor com gengibre, cebolinha e soja

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peixe inteiro cozido no vapor com gengibre, cebolinha e soja. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 858 calorias, 72g de proteína, e 62g de gordura por porção. Para $6.82 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, raminhos de coentro, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe inteiro cozido no vapor com cebolinha e gengibre, Peixe cozido no vapor com cebolinha e gengibre, e Peixe Cozido No Vapor Com Cebolinha E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe em água fria e seque com papel toalha. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta.
Coloque o peixe em uma placa resistente ao calor que seja grande o suficiente para acomodá-lo (uma placa de torta de vidro funciona bem) e também caberá dentro do vaporizador, dobrando levemente o peixe se for muito longo. Encha metade do gengibre dentro da cavidade do peixe e espalhe o gengibre restante em cima do peixe.
Despeje a água em uma wok ou stockpot e coloque um vaporizador na wok ou na borda da stockpot. Certifique-se de que a água não toque no fundo do vaporizador. Leve a água para ferver em fogo alto.
Coloque o prato segurando o peixe no vaporizador, cubra e cozinhe por cerca de 8 minutos, até que o peixe flocos facilmente quando testado com a ponta de uma faca.
Enquanto o peixe está cozinhando, em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o vinho e 1 colher de sopa de água. Reservar.
Quando o peixe estiver pronto, remova cuidadosamente o prato do vaporizador e despeje qualquer líquido acumulado.
Coloque o cebolinho e o coentro ao longo do topo do peixe. Em uma pequena frigideira, aqueça o óleo em fogo alto até que esteja quente, mas não fume.
Retire o óleo do fogo e despeje-o diretamente sobre o cebolinho e o coentro para "cozinhá-los".
Regue a mistura de soja sobre o peixe e sirva imediatamente.
Como preparar um peixe inteiro
A maioria dos mercados vende peixes que já foram escalados e eviscerados. Se um peixe não foi limpo, você pode pedir ao peixeiro para limpá-lo para você. Quando servimos um peixe inteiro nos restaurantes, também cortamos as barbatanas porque o peixe é mais fácil de servir sem elas. Com uma tesoura, corte as barbatanas de ambos os lados do peixe, da barriga e depois as barbatanas dorsais (as que correm pelas costas). Finalmente, apare a cauda cortando-a em forma de V e marque o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.