Peixe inteiro em molho de Ervas Finas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe inteiro em molho de Ervas Finas. Uma porção contém 602 calorias, 50g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $6.14 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta recém-rachada, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Multas Herbes Pesto Rub, Omelete com ervas finas, e Ovos Mimados Com Ervas Finas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervas e 3/4 xícara de azeite no processador de alimentos e deixe-o zunir por 5 minutos, até que esteja vibrantemente verde e quase homogêneo. Reserve metade do molho em uma tigela pequena coberta com filme plástico e leve à geladeira.
Coloque os 4 peixes em uma assadeira grande o suficiente para segurar todos os peixes em uma única camada. Esfregue o peixe, por dentro e por fora, com a metade restante do molho de ervas. Cubra a bandeja com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, pré-aqueça o frango, com o rack do forno na segunda posição para baixo a partir do Topo (não apenas sob o frango, mas um pouco mais para baixo). Tempere o peixe liberalmente, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Regue levemente os tomates em seus galhos com azeite e sal. Arrume os tomates ao redor do peixe. Grelhe por 10 a 11 minutos, retire o peixe e vire-o cuidadosamente com uma espátula de peixe. Grelhe por mais 10 a 11 minutos e sirva com o molho de ervas restante ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio