Peixe inteiro em molho de Ervas Finas

Peixe inteiro em molho de Ervas Finas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe inteiro em molho de Ervas Finas. Uma porção contém 602 calorias, 50g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $6.14 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta recém-rachada, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Multas Herbes Pesto Rub, Omelete com ervas finas, e Ovos Mimados Com Ervas Finas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ervas e 3/4 xícara de azeite no processador de alimentos e deixe-o zunir por 5 minutos, até que esteja vibrantemente verde e quase homogêneo. Reserve metade do molho em uma tigela pequena coberta com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Coloque os 4 peixes em uma assadeira grande o suficiente para segurar todos os peixes em uma única camada. Esfregue o peixe, por dentro e por fora, com a metade restante do molho de ervas. Cubra a bandeja com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
No dia seguinte, pré-aqueça o frango, com o rack do forno na segunda posição para baixo a partir do Topo (não apenas sob o frango, mas um pouco mais para baixo). Tempere o peixe liberalmente, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Regue levemente os tomates em seus galhos com azeite e sal. Arrume os tomates ao redor do peixe. Grelhe por 10 a 11 minutos, retire o peixe e vire-o cuidadosamente com uma espátula de peixe. Grelhe por mais 10 a 11 minutos e sirva com o molho de ervas restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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