Peixe leve e picante
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peixe leve e picante pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 183 calorias, 35g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filetes de pargo, sal e pimenta moída, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Baja Light Fish Tacos, Tacos de peixe leves e saborosos, e Tacos De Peixe Frito leves e fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque uma folha de papel alumínio em uma assadeira e Unte levemente.
Coloque os filés no papel alumínio e polvilhe com alho em pó, sal e pimenta. Coloque o molho picante sobre os filés e esprema o suco de limão por cima. Junte os lados da folha e dobre a costura para selar o peixe.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.