Peixe Linguine
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatarian? Linguine de peixe pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 884 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 2. Para $5.45 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal, chile, regue o azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Peixe Siciliano & Linguine, Peixe Grelhado Sobre Linguine Com Molho De Pimenta Assado, e Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes).
Instrucao
Coloque o azeite em uma panela quente, de fundo grosso e de lados altos. Rale o alho e a erva-doce e amoleça, depois acrescente as anchovas e a cebola roxa.
Adicione o sal e coloque os filés de tainha vermelha, com a pele voltada para cima, por cima.
Polvilhe com as raspas de limão e despeje um pouco de vinho branco para parar tudo de fritar e começar a estufar. Coloque em um bom glug de azeite, um pouco de pimenta e o chile. Abaixe o fogo e adicione o suco de 1/2 do limão e alguns topos de erva-doce.
Enquanto isso, cozinhe o linguine em água fervente com sal até ficar al dente.
Misture delicadamente o linguine e o molho, verifique o tempero e sirva com um fio de azeite por cima e mais alguns topos de erva-doce.
Este é um prato Siciliano que normalmente é feito com Sardinha fresca, mas é igualmente delicioso com filetes de tainha vermelha. .
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Jean Biecher Pinot Gris com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Jean Biecher Pinot Gris]()
Jean Biecher Pinot Gris
Este Pinot Gris tem uma bela cor Amarelo-Ouro. Rico em complexidade aromática, Pinot Gris pode revelar notas tipicamente fumadas, bem como deliciosos aromas de frutas secas, damasco, mel, cera de abelha e pão de gengibre. Este vinho amplo e carnudo é sustentado por uma tensão deliciosa que dá ao vinho uma estrutura encorpada. O final é longo e bem equilibrado.tem uma textura nobre e aveludada, às vezes com nuances suaves e sedosas.Com sua riqueza de expressão, Pinot Gris ostenta uma audácia natural, capaz de ser combinada com pratos geralmente para vinhos tintos. Com seu toque de vegetação rasteira e esfumaçada, Pinot Gris d'Alsace faz uma combinação admirável para cogumelos girolle fritos, risoto com cogumelos boletus.