Peixe Maine Assado No Forno

Peixe Maine Assado No Forno
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe Maine assado no forno. Esta receita serve 1 e custa US $6,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína, 16G de gordura, e um total de 471 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tempero de baía velha, erva daninha de endro, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Peixe Assado No Forno, Peixe Assado No Forno, e Peixe assado no forno e batatas fritas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pulverize uma panela de 9x13 polegadas com Pam e limpe suavemente com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o suco de limão e a água à panela.Sal e pimenta os filés e coloque uniformemente na panela.Sufoque os filés generosamente com maionese.Cubra com endro e polvilhe generosamente no tempero da Baía Velha.Se o tempero Old Bay não estiver disponível, experimente a versão de Emeril em FoodTV.com.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse em forno 177° por 25 a 30 minutos ou até flocos de peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde52
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