Peixe Maltratado Com Cerveja

Peixe Maltratado Com Cerveja
O peixe com cerveja é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção contém 254 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, ovo, filetes de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Maltratado Com Cerveja, Peixe De Bacalhau Maltratado Com Cerveja, e Cerveja Maltratada Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo (1 1/2 polegadas) em uma panela pesada de 3 quartos ou fritadeira a 350°. Cubra levemente o peixe com 3 a 4 colheres de sopa de Mistura Bisquick.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
PanelaPanela
2
Bata 1 xícara de Mistura Bisquick, a cerveja, sal e ovo com batedor de mão até ficar homogêneo. (Se a massa for muito grossa, acrescente cerveja adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até a consistência desejada.) Mergulhe o peixe na massa, deixando o excesso escorrer na tigela.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
CervejaCerveja
PeixePeixe
SalSal
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Frite o peixe em óleo cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
4
Sirva quente com molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista