Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes)

Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 307 calorias, 43g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,54 por porção. Uma mistura de cerveja, bacalhau, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), Peixe e batatas fritas com cerveja, e Cerveja maltratada peixe e batatas fritas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.