Peixe Picante

Peixe Picante
Peixe picante é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, filés de bacalhau, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 44%. Receitas semelhantes incluem Peixe Picante, Miao Peixe Vermelho, e Sauced: Aioli.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela, misture a manteiga, a maionese, o creme de leite e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CremeCreme
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os filés de bacalhau em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De BacalhauFiletes De Bacalhau
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Despeje a mistura de maionese sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PeixePeixe
5
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista