Peixe recheado com pão de milho e caranguejo

Peixe recheado com pão de milho e caranguejo
O peixe recheado com pão de milho e caranguejo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $5.36 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 455 calorias, 57g de proteína, e 11g de gordura um. Se você tiver raspas de limão, salsa, mistura de pão de milho de leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Filetes De Peixe Recheado Com Caranguejo, Caranguejo Recheado Filé O ' Peixe, e Filetes De Peixe Recheado Com Caranguejo E Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Prepare a mistura de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
3
Deixe esfriar 30 minutos; desmoronar em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto isso, escolha carne de caranguejo, removendo quaisquer pedaços de casca.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o aipo e a cebola e refogue por 10 a 12 minutos ou até ficar macio. Misture 1/2 colher de chá. Tempero Velho da Baía Mexa a mistura de aipo, caranguejo, cubos de pão, salsa e raspas de limão em pão de milho desintegrado, mexendo delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o caldo e mexa delicadamente até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Polvilhe a cavidade do peixe com 1/2 colher de chá restante. Tempero Velho da Baía Coloque a mistura de recheio em peixe e prenda com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8
Coloque o peixe em uma assadeira grande e levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Asse em forno a 350 por 45 a 50 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista