Peixe recheado em massa folhada
Peixe recheado em massa folhada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $3.27 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 582 calorias, 32G de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue folhas de massa folhada, filetes de linguado, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Receitas semelhantes incluem Salmão recheado em massa folhada, Suflê de massa folhada com creme de confeiteiro com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e folhada.
Instrucao
Para fazer o recheio: derreta a manteiga ou margarina em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Refogue a cebola, o aipo e a salsa até que todos os vegetais estejam macios.
Misture a carne de caranguejo, o camarão e o vermute. Tempere com sal, pimenta e molho de pimenta; cozinhe até que o camarão termine de cozinhar (ficará rosa).
Misture as migalhas de pão, um pouco de cada vez. Quando a mistura se mantiver bem, pare de adicionar migalhas de pão. Prove e adicione mais temperos (sal, pimenta e molho de pimenta), se necessário. Coloque esta mistura de lado para deixar esfriar.
Pulverize uma assadeira com spray de Cozinha Antiaderente.
Enrole 1 folha de massa folhada em uma superfície plana. A massa folhada, uma vez enrolada, deve ter cerca de 1/3 a 1/4 de polegada de espessura e grande o suficiente para você colocar o peixe em cima dela e ainda ter massa folhada nas laterais.
Coloque um dos filés de peixe em cima da massa folhada.
Espalhe a mistura de recheio uniformemente sobre o filé de peixe.
Coloque o filé restante sobre o recheio. Apare a massa ao redor dos filés aproximadamente na forma de um peixe. Salve as guarnições.
Enrole a segunda folha de massa folhada para cerca de 1/3 a 1/4 de polegada de espessura. Coloque a segunda folha sobre os filés recheados, certificando-se de que haja o suficiente da folha superior para dobrar sob a folha inferior de massa folhada. Apare a folha superior de massa cerca de 1/2 polegada maior que a folha inferior.
Pincele a parte inferior da folha de massa superior com água e coloque sob a folha inferior de massa folhada pressionando levemente para envolver totalmente o peixe e o pacote de enchimento.
Coloque o pacote selado na assadeira preparada e deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
Enquanto o pacote está esfriando, estenda os restos de pastelaria. Dos restos cortar barbatanas, um olho e 'lábios'. Anexe recortes ao pacote refrigerado com um pouco de água. Use uma colher de chá invertida para fazer recortes em massa folhada para se parecer com escamas de peixe, mas não perfure a massa. Chill pacote inteiro.
Enquanto a embalagem está esfriando, pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Retire o peixe da geladeira e pincele a embalagem com as gemas. Meça a espessura da embalagem em sua parte mais grossa.
Asse por 15 minutos, depois reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse o peixe por 10 minutos extras por polegada de espessura medida. Teste o cozimento inserindo um termômetro na embalagem, quando a temperatura atingir 140 graus F (70 graus C) o peixe terminar de cozinhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio é um vinho de grande caráter e versatilidade. É o vinho importado mais popular nos Estados Unidos. Cor: um amarelo palha pálido Aroma: limpo e intenso Sabor: é de corpo médio com um caráter fresco e estrutura firme, bem como um agradável sabor de maçã dourada.