Peixe recheado em massa folhada

Peixe recheado em massa folhada
Peixe recheado em massa folhada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $3,27 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 582 calorias, 32G de proteína, e 34g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue folhas de massa folhada, camarão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão recheado em massa folhada, Soufflé de Massa Folhada com creme de massa com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e folhada.

Instrucao

1
Para fazer o recheio: derreta a manteiga ou a margarina em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Refogue a cebola, o aipo e a salsa até que todos os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture em carne de caranguejo, camarão e vermute. Tempere com sal, pimenta e molho de pimenta; cozinhe até que o camarão termine de cozinhar (será rosa).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
CrabmeatCrabmeat
VermuteVermute
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Misture as migalhas de pão, um pouco de cada vez. Quando a mistura se mantiver bem, pare de adicionar migalhas de pão. Prove e adicione mais tempero (sal, pimenta e molho de pimenta), se necessário. Reserve esta mistura para deixar esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Pulverize uma assadeira com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Enrole 1 folha de massa folhada em uma superfície plana. A massa folhada, uma vez enrolada, deve ter cerca de 1/3 a 1/4 de polegada de espessura e grande o suficiente para você colocar o peixe por cima e ainda ter massa folhada nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Coloque um dos filés de peixe em cima da massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
8
Espalhe a mistura de recheio uniformemente sobre o filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Coloque o filé restante sobre o recheio. Apare a massa ao redor dos filetes aproximadamente na forma de um peixe. Salve as guarnições.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Enrole a segunda folha de massa folhada com cerca de 1/3 a 1/4 de polegada de espessura. Coloque a segunda folha sobre os filés recheados, certificando-se de que há o suficiente da folha superior para dobrar sob a folha inferior de massa folhada. Apare a folha superior de massa cerca de 1/2 polegada maior que a folha inferior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Pincele a parte inferior da folha de massa superior com água e dobre sob a folha inferior da massa folhada pressionando levemente para envolver totalmente o pacote de peixe e recheio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Coloque o pacote selado na assadeira preparada e deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Enquanto o pacote está esfriando, estenda os restos de massa. Dos restos cortam barbatanas, um olho e "lábios". Anexe recortes à embalagem refrigerada com um pouco de água. Use uma colher de chá invertida para fazer recortes em massa folhada para se parecer com escamas de peixe, mas não perfure a massa. Refrigere o pacote inteiro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Enquanto a embalagem está resfriando, pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Retire o peixe da geladeira e pincele a embalagem com as gemas. Meça a espessura da embalagem em sua parte mais grossa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
16
Asse por 15 minutos, depois reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse o peixe por 10 minutos extras por polegada de espessura medida. Teste o cozimento inserindo um termômetro na embalagem, quando a temperatura atingir 140 graus F (70 graus C), o peixe está acabado de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista