Peixe recheado em massa folhada
Peixe recheado em massa folhada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $3,27 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 582 calorias, 32G de proteína, e 34g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue folhas de massa folhada, camarão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão recheado em massa folhada, Soufflé de Massa Folhada com creme de massa com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e folhada.
Instrucao
Para fazer o recheio: derreta a manteiga ou a margarina em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Refogue a cebola, o aipo e a salsa até que todos os vegetais estejam macios.
Misture em carne de caranguejo, camarão e vermute. Tempere com sal, pimenta e molho de pimenta; cozinhe até que o camarão termine de cozinhar (será rosa).
Misture as migalhas de pão, um pouco de cada vez. Quando a mistura se mantiver bem, pare de adicionar migalhas de pão. Prove e adicione mais tempero (sal, pimenta e molho de pimenta), se necessário. Reserve esta mistura para deixar esfriar.
Pulverize uma assadeira com spray antiaderente para cozinhar.
Enrole 1 folha de massa folhada em uma superfície plana. A massa folhada, uma vez enrolada, deve ter cerca de 1/3 a 1/4 de polegada de espessura e grande o suficiente para você colocar o peixe por cima e ainda ter massa folhada nas laterais.
Coloque um dos filés de peixe em cima da massa folhada.
Espalhe a mistura de recheio uniformemente sobre o filé de peixe.
Coloque o filé restante sobre o recheio. Apare a massa ao redor dos filetes aproximadamente na forma de um peixe. Salve as guarnições.
Enrole a segunda folha de massa folhada com cerca de 1/3 a 1/4 de polegada de espessura. Coloque a segunda folha sobre os filés recheados, certificando-se de que há o suficiente da folha superior para dobrar sob a folha inferior de massa folhada. Apare a folha superior de massa cerca de 1/2 polegada maior que a folha inferior.
Pincele a parte inferior da folha de massa superior com água e dobre sob a folha inferior da massa folhada pressionando levemente para envolver totalmente o pacote de peixe e recheio.
Coloque o pacote selado na assadeira preparada e deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
Enquanto o pacote está esfriando, estenda os restos de massa. Dos restos cortam barbatanas, um olho e "lábios". Anexe recortes à embalagem refrigerada com um pouco de água. Use uma colher de chá invertida para fazer recortes em massa folhada para se parecer com escamas de peixe, mas não perfure a massa. Refrigere o pacote inteiro.
Enquanto a embalagem está resfriando, pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Retire o peixe da geladeira e pincele a embalagem com as gemas. Meça a espessura da embalagem em sua parte mais grossa.
Asse por 15 minutos, depois reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse o peixe por 10 minutos extras por polegada de espessura medida. Teste o cozimento inserindo um termômetro na embalagem, quando a temperatura atingir 140 graus F (70 graus C), o peixe está acabado de cozinhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.