O peixe revestido de noz-pecã com molho Remoulade é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $5,27 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1057 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver folhas de salsa, maionese, pargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Torradas Francesas Revestidas De Noz-Pecã Com Molho De Frutos Silvestres, Roughy Revestido De Noz-Pecã, e Filete De Salmão Revestido De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o molho, coloque a salsa, a cebolinha, as alcaparras e o alho no liquidificador ou processador de alimentos e misture.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a maionese, o azeite, o sumo de limão e a mostarda. Misture bem. Refrigere até estar pronto para servir com frutos do mar. Este mantém - se num recipiente coberto no frigorífico durante várias semanas. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. lave o peixe, seque e tempere. Dragar o peixe na manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Abobrinha Sem Casca E Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Espalhe as nozes moídas em um prato e pressione o peixe nas migalhas para revestir. Vire os filés e cubra o outro lado. Em ferro fundido ou outra frigideira pesada e refratária, aqueça a 1 colher de sopa de manteiga inteira com o óleo. Quando começar a chiar, sele o peixe cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a frigideira no forno por 6 a 10 minutos, dependendo da espessura dos filés e da sua preferência pelo grau de cozimento.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva imediatamente com molho Remoulade ao lado e uma rodela de limão.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio
Este Pinot Grigio é limpo ,com um carácter frutado e uma espinha dorsal ácida. Há aromas de Manga, pêra, especiarias de laranja, capim-limão e ananás. Na boca, há sabores de frutas tropicais, maçãs, peras e uma agradável nota cítrica laranja, equilibrada com mineralidade e um maravilhoso final redondo.