Peixe Selvagem Em Pergaminho Com Ervas De Verão
Peixe selvagem em pergaminho com ervas de verão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $2.78 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 116 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura um. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pergaminho não branqueado, raspas de limão, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Morango Coffeecake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Peixe De Limão E Abóbora De Verão Assado Em Pergaminho, Peixe Embrulhado Em Pergaminho, e Peixe em papel manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Coloque o alho, as ervas, o sal e a pimenta na tigela de um mini-processador de alimentos e processe até que as ervas sejam picadas finamente.
Adicione o azeite e processe até ficar bem combinado.
Adicione as raspas de limão e pulse uma ou duas vezes.
Coloque cada pedaço de peixe no centro de uma folha de pergaminho.
Espalhe uma colher cheia da mistura de ervas em cima de cada pedaço de peixe.Junte 2 lados opostos do pergaminho e dobre. Continue a dobrar todo o caminho até chegar ao peixe. Torça as duas extremidades do pergaminho para que pareça um invólucro de doces duros.
Coloque cada pacote em uma assadeira e asse por 12-15 minutos com base na espessura do peixe.
Transfira cada pacote para um prato e tenha cuidado ao abrir o vapor estará muito quente!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.