Peixe Sinigang (tilápia) - prato de caldo azedo Filipino

Peixe Sinigang (tilápia) - prato de caldo azedo Filipino
Peixe Sinigang (tilápia) - prato de caldo azedo Filipino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 125 calorias, 16G de proteína, e 2G de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem tomates, rabanete daikon, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 43 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 100%. Receitas semelhantes incluem Salmão-Miso Sinigang (Sopa Azeda Filipina), Peixe Barramundi em caldo de Tamarindo (Sinigang Nan Isda), e Filipino Sinigang (Sopa De Tamarindo).

Instrucao

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Em uma panela média, misture a tilápia, o bok choy, os tomates e o rabanete. Misture a pasta de tamarindo e a água; despeje na panela. Misture as pimentas se estiver usando. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos, ou apenas até que o peixe esteja cozido. Mesmo peixe congelado vai cozinhar em menos de 10 minutos. Não cozinhe demais ou então o peixe vai desmoronar. Concha em tigelas para servir.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bok ChoyBok Choy
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
TilápiaTilápia
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista