Pelau De Frango
Frango Pelau é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Esta receita serve 6. Para $1,19 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 496 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver vinagre, curry em pó, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 37%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pimentos Pelau Recheados Vegetarianos, I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o vinagre e 1 colher de sopa de sal.
Adicione o frango e deixe de molho por 20 minutos. Lave o frango e tempere com sal e pimenta. Descarte o vinagre e reserve o frango.
Aqueça o óleo em uma panela funda ou forno holandês.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até dourar.
Adicione os pedaços de frango e frite até dourar, mexendo sempre.
Despeje o arroz e tempere com tomilho e curry em pó. Junte a água.
Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido todo o líquido.