Penne Assado Com Três Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne assada com três queijos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver uma pitada de sal, queijo de cabra, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Quatro Queijo Cozido Penne, Penne Assado Com Quatro Queijos, e Penne Assado Com Três Queijos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e mantenha quente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Retire as tripas da linguiça.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo para desmoronar.
Adicione o pimentão e os próximos 6 ingredientes (através do sal) à panela; refogue 6 minutos ou até que o pimentão esteja macio. Misture o molho de tomate. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o macarrão à panela, jogando suavemente para revestir. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Junte a mussarela e o queijo de cabra; polvilhe com parmesão.
Asse a 350 por 7 minutos ou até que o borbulhante e o topo estejam dourados.
Nota do vinho: acho que a massa de trigo integral costuma ter o melhor sabor do vinho tinto, o que ressalta a terra da massa saudável. E, claro, vinho tinto e salsicha é uma combinação feita no céu. Experimente um vermelho Toscano: Villa Antinori Toscana. É um pouco mais rico e cheio do que Chianti; O 2004 é $ Karen MacNeil