Penne assado com vitela

Penne assado com vitela
Penne assado com vitela pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 248 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Ziti assado com espinafre e vitela, Penne Assada, e Penne Assada.

Instrucao

1
Cozinhe a vitela em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra em uma peneira; Reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Cubra a frigideira com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicione 1 colher de chá de sal e os próximos 6 Ingredientes (1 colher de chá de sal através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Retorne a vitela à frigideira; cozinhe mais 10 minutos. Reserve a mistura de vitela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Derreta a margarina em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Adicione a farinha, mexendo sempre com um batedor de arame até misturar. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Retire do fogo; Reserve.
9
Coloque o substituto do ovo em uma tigela média; bata em alta velocidade de uma batedeira até dobrar de volume. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente ao substituto do ovo, mexendo sempre com um batedor de arame. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Misture a mistura de vitela e o macarrão em uma tigela grande, mexa bem. Divida a mistura de vitela uniformemente entre 2 (11 x 7 polegadas) Assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Despeje o molho uniformemente sobre cada prato de mistura de vitela (pique com um garfo em vários lugares para permitir que o molho corra para o fundo do prato).
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
13
Misture o queijo e 1/4 colher de chá de canela; mexa bem e polvilhe uniformemente sobre cada prato de mistura de vitela. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista