Penne com abobrinha e ricota

Penne com abobrinha e ricota
Penne com abobrinha e ricota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 425 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, queijo parmesão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com abobrinha grelhada, Salata de Ricota e hortelã, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e 7 grandes massas de abobrinha mais abobrinha e Salsicha de frango Penne Pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão e o alho em água fervente por 7 minutos; adicione a abobrinha e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
MassasMassas
AguaAgua
2
Escorra bem; descarte os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
3
Coloque a mistura de macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 2 colheres de sopa de parmesão, óleo, manjerona, sal e pimenta; misture bem para cobrir. Solte a ricota por colheres de sopafuls em mistura de macarrão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaPimenta
MassasMassas
SalSal
OleoOleo
5
Polvilhe cada porção com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista