Penne com abóbora e queijo de cabra

Penne com abóbora e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne com abóbora e queijo de cabra. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 38g de gordura, e um total de 713 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,63 por porção. 177 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de manjericão, cebola, abóbora kabocha e sal e pimenta kosher. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. Com uma colher pontuação 96%, este prato é tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora}, Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora}, e Abóbora e queijo de cabra Galette.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Borrife uma assadeira, generosamente, com spray de óleo vegetal. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Misture a abóbora e a cebola e arrume em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Asse por 40 a 45 minutos até que os vegetais estejam dourados e cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire do forno e reserve para arrefecer ligeiramente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Enquanto a mistura de abóbora esfria, leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Escorra e reserve cerca de 2 xícaras de água da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
11
Coloque o macarrão, o queijo de cabra e 1 xícara de água do macarrão em uma tigela grande. Misture até o queijo derreter e formar um molho cremoso.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Adicione a mistura de abóbora e cebola, as nozes e o manjericão. Misture bem e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
13
Decore com parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
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