Penne com atum e Romaine murcha
Penne com Tunan e murcha Romaine é um dairy free e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,56 por porção. Uma porção contém 641 calorias, 33g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Uma mistura de alcaparras, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango crocante com Romaine murcha, Salada de Romaine murcha com peras assadas, Taleggio e avelãs, e Penne com rúcula murcha, Radicchio e mussarela defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F com um rack colocado na prateleira do meio.
Escorra o atum, reservando o óleo, cerca de 1/3 xícara. Se você não tiver 1/3 xícara de óleo do atum, adicione azeite extra-virgem suficiente para render 1/3 xícara.
Use as mãos para rasgar as fatias de pão em pedaços grandes e coloque na tigela de um processador de alimentos. Pulso até que apenas migalhas finas permaneçam, cerca de 2 xícaras.
Coloque a farinha de rosca em uma assadeira e misture com o óleo de atum reservado. Tempere generosamente com sal.
Asse até dourar claro e crocante, 10 a 12 minutos, jogando suavemente as migalhas ocasionalmente. Esfrie um pouco em um rack de resfriamento e use as mãos para quebrar pedaços grandes.
Enquanto isso, leve uma grande panela de água salgada para ferver (deve ter gosto de água do mar).
Enquanto a água está fervendo, faça o molho de macarrão.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e reta em fogo médio.
Adicione o alho e uma grande pitada de flocos de pimenta vermelha esmagados. Cozinhe até que o alho amoleça e comece a dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Adicione os tomates da uva, alcaparras e vinho branco. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que os tomates comecem a amolecer e o vinho seja reduzido pela metade, 4 a 6 minutos.
Adicione a alface e o atum escorrido. Tempere generosamente com sal e cozinhe até que a alface esteja completamente murcha e o atum seja aquecido, 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo.
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento do macarrão e, em seguida, escorra o macarrão.
Misture o macarrão com o molho de atum em uma tigela grande. Use o mínimo ou o máximo de água reservada para soltar o molho ao seu gosto. Tempere com sal adicional e flocos de pimenta vermelha esmagados, se necessário.
Para servir, divida a massa entre 4 a 6 pratos, cubra com a farinha de rosca torrada e regue com azeite adicional.