Penne com atum e Romaine murcha

Penne com atum e Romaine murcha
Penne com Tunan e murcha Romaine é um dairy free e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,56 por porção. Uma porção contém 641 calorias, 33g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Uma mistura de alcaparras, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango crocante com Romaine murcha, Salada de Romaine murcha com peras assadas, Taleggio e avelãs, e Penne com rúcula murcha, Radicchio e mussarela defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F com um rack colocado na prateleira do meio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Escorra o atum, reservando o óleo, cerca de 1/3 xícara. Se você não tiver 1/3 xícara de óleo do atum, adicione azeite extra-virgem suficiente para render 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Use as mãos para rasgar as fatias de pão em pedaços grandes e coloque na tigela de um processador de alimentos. Pulso até que apenas migalhas finas permaneçam, cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque a farinha de rosca em uma assadeira e misture com o óleo de atum reservado. Tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse até dourar claro e crocante, 10 a 12 minutos, jogando suavemente as migalhas ocasionalmente. Esfrie um pouco em um rack de resfriamento e use as mãos para quebrar pedaços grandes.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Enquanto isso, leve uma grande panela de água salgada para ferver (deve ter gosto de água do mar).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Enquanto a água está fervendo, faça o molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e reta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o alho e uma grande pitada de flocos de pimenta vermelha esmagados. Cozinhe até que o alho amoleça e comece a dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
10
Adicione os tomates da uva, alcaparras e vinho branco. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que os tomates comecem a amolecer e o vinho seja reduzido pela metade, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione a alface e o atum escorrido. Tempere generosamente com sal e cozinhe até que a alface esteja completamente murcha e o atum seja aquecido, 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
RomaineRomaine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
12
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento do macarrão e, em seguida, escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
13
Misture o macarrão com o molho de atum em uma tigela grande. Use o mínimo ou o máximo de água reservada para soltar o molho ao seu gosto. Tempere com sal adicional e flocos de pimenta vermelha esmagados, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
14
Para servir, divida a massa entre 4 a 6 pratos, cubra com a farinha de rosca torrada e regue com azeite adicional.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
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