Penne com bife de flanco esfregado com pimenta e Salsa de abacaxi

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Penne com bife de flanco esfregado com pimenta e Salsan de abacaxi. Esta receita faz 4 porções com 514 calorias, 32g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, penne, óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Chili esfregou bife de flanco com Salsa de milho assada, Chili Friccionada Flanco Bife, e Bife De Flanco Grelhado Com Pimenta.
Instrucao
Aqueça o frango. Esfregue o bife do flanco com 1 colher de chá de óleo, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/4 colher de chá de sal. Grelhe a carne até meio raro, cerca de 4 minutos por lado.
Deixe descansar por 5 minutos e depois corte-o na diagonal em fatias.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o abacaxi, o restante 1/4 xícara de óleo, a pimenta jalapeo, cebola, suco de limão, coentro, pimenta preta e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em pó. Junte o bife fatiado.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos.
Escorra e misture com a salsa e o bife.
Recomendação de vinho: a combinação de sabores neste prato dá as boas-vindas a uma exuberante garrafa frutada de merlot com taninos macios. Experimente um de um produtor da Califórnia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.