Penne com Cogumelo-molho de tomate-creme
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Penne com molho de Cogumelo-tomate-creme. Esta receita faz 5 porções com 411 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa penne, óleo vegetal, cogumelos crimini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com Pancettan e molho de tomate-creme, Penne com molho de Creme De Tomate Vodka picante, e Penne Com Molho De Creme De Tomate Vodka Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na caixa. Volte para a panela; mantenha quente.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas ou forno holandês, cozinhe pancetta em fogo médio até ficar crocante.
Remova pancetta para toalhas de papel para drenar. Na mesma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o alho e os cogumelos em óleo 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam macios. Junte os tomates.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o creme de leite; aqueça até ficar quente. Junte a massa.
Adicione o espinafre; misture até que o espinafre murche.
Polvilhe porções individuais com pancetta.