Penne com costelas curtas refogadas
Penne com costelas curtas refogadas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 1297 calorias, 46g de proteína, e 92g de gordura um. Para $4.76 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de parmesão, mostarda dijon, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, que é super. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costelas Curtas Refogadas, e Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no forno inferior 1/3 do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere as costelas com sal e pimenta. Em um grande forno holandês de fundo pesado ou panela de estoque refratária, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Em lotes, adicione as costelas e doure por todos os lados, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire as costelas e reserve.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Adicione os tomates, o vinho e a mostarda. Leve a mistura para ferver e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Retorne as costelas para a panela.
Adicione o caldo de carne, cubra a panela e leve ao forno por 2 1/2 horas até que a carne fique macia e caia facilmente do osso.
Retire as costelas do líquido de cozimento. Usando uma colher grande, remova o excesso de gordura da superfície do líquido de cozimento. Usando uma concha, transfira o líquido de cozimento na tigela de um processador de alimentos. Processe até que a mistura esteja lisa.
Despeje o molho em uma panela e mantenha aquecido em fogo baixo.
Retire a carne dos ossos. Descarte os ossos. Usando 2 garfos, corte a carne em pedaços pequenos. Mexa a carne desfiada no molho. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande. Usando uma escumadeira, retire a carne do molho e adicione ao macarrão.
Despeje 1 xícara do molho sobre o macarrão. Misture bem e afine o macarrão com mais molho, se necessário.
Polvilhe o macarrão com queijo parmesão e salsa picada antes de servir.