Penne com espargos, sálvia e ervilhas
Penne com espargos, sálvia e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 551 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, penne, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com espargos, sálvia e ervilhas, Penne Com Espargos, Sálvia E Ervilhas, e Penne com espargos, ervilhas, cogumelos e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione o alho e os aspargos e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver em fogo alto até reduzir pela metade e os aspargos ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas e as natas à frigideira e deixe ferver em fogo alto até o molho engrossar, 3 minutos. Junte o penne e cozinhe até aquecer.
Retire do fogo e junte a manteiga, a sálvia e a 1/2 xícara de queijo. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para Tigelas e sirva imediatamente, passando queijo adicional à mesa.