Penne com frango e limão preservado
Penne com frango e limão preservado requer aproximadamente 24 minutos do início ao fim. Uma porção contém 576 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.96 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, frango assado, penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Frango com limão preservado, Frango com limão Marroquino com limões preservados, e Tajine de frango com limão preservado e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe penne de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione brócolis rabe ao macarrão durante os últimos 2 minutos de cozimento. Quando penne é Al dente e brócolis rabe é macio, mas ainda verde brilhante, escorra, reservando 1/3 xícara de água de macarrão;Reserve.
Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe 1 1/22 minutos ou até perfumar, mas não dourar.
Adicione o frango e a água reservada do macarrão e cozinhe por 1 minuto ou até aquecer.
Adicione casca de limão preservada (ou raspas de limão) e sal; retire do fogo.
Misture a mistura de frango com macarrão cozido e rabe de brócolis e parmesão fresco ralado; divida uniformemente entre 4 tigelas. Use um descascador largo para raspar 12 (2 polegadas de comprimento) tiras de parmesão.
Coloque 3 aparas sobre cada porção; sirva imediatamente.