Penne com Pancetta e couve-flor Romanesco

Penne com Pancetta e couve-flor Romanesco
Penne com Pancettan e couve-flor Romanesco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 567 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pancetta, caldo de galinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Couve-flor Romanesco em molho de tomate picante / couve-flor estilo Romano, Marinado Romanesco e salada de couve-flor, e Maçã Curry - sopa de couve-flor com Romanesco assado.

Instrucao

1
Corte as florzinhas da couve-flor. Em seguida, corte cerca de metade das florzinhas maiores em pedaços de 1/8 de polegada de espessura. Eles vão se separar um pouco produzindo alguns pedaços quebradiços, bem como fatias legais. Mantenha esses pedaços e misture todos os pedaços de tamanho variável de couve-flor em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Aqueça uma frigideira de bom tamanho em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione sobre os bastões pancetta e cozinhe-os 5 ou 6 minutos até que eles tornem um pouco de gordura. Não deixe que eles fiquem muito marrons ainda.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
4
Adicione a cebola picada à panela e cozinhe a cebola e a pancetta cerca de mais 2 minutos até que as cebolas amoleçam.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as alcaparras à panela e misture bem. Vire o calor para médio-alto. Quando a panela ficar quente, é hora de colocar a couve-flor na panela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione cerca de metade disso. Lembre-se de que seu objetivo é muita textura interessante dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
7
Neste ponto, seja paciente. Não mexa muito a mistura. Lembre-se de que você quer texturas nítidas e mastigáveis. Se você mover os legumes em torno de muito youâ € ™ ll acabar com um legumes cozidos no vapor. Uma vez que alguns dos vegetais começam a ficar marrons e crocantes em algumas áreas, você pode dar um lance na panela ou mexer rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o resto dos vegetais e repita o processo. Desta forma, a textura realmente vai correr a gama de pequenos pedaços crocantes, para pedaços macios e deliciosos.
9
Agora adicione cerca de 1 xícara de caldo de galinha à panela com os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Enquanto isso, prepare o penne de acordo com a direção da embalagem até al dente. Em seguida, use um skimmer de arame grande para soltar o macarrão diretamente na panela refogada. Um pouco de água virá e isso é ótimo. Leve o molho e penne para ferver, jogando e mexendo para cobrir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CentavoCentavo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Verifique seu tempero. Misture cerca de ½ Da farinha de rosca, a salsa e 2 colheres de sopa de azeite de boa qualidade. Cozinhe, mexendo o macarrão com frequência, até que o molho fique ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Despeje a massa em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Decore com o último pão ralado e sirva!
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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