Penne com Pancetta e couve-flor Romanesco

Penne com Pancettan e couve-flor Romanesco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 567 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pancetta, caldo de galinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Couve-flor Romanesco em molho de tomate picante / couve-flor estilo Romano, Marinado Romanesco e salada de couve-flor, e Maçã Curry - sopa de couve-flor com Romanesco assado.
Instrucao
Corte as florzinhas da couve-flor. Em seguida, corte cerca de metade das florzinhas maiores em pedaços de 1/8 de polegada de espessura. Eles vão se separar um pouco produzindo alguns pedaços quebradiços, bem como fatias legais. Mantenha esses pedaços e misture todos os pedaços de tamanho variável de couve-flor em uma tigela pequena e reserve.
Aqueça uma frigideira de bom tamanho em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione sobre os bastões pancetta e cozinhe-os 5 ou 6 minutos até que eles tornem um pouco de gordura. Não deixe que eles fiquem muito marrons ainda.
Adicione a cebola picada à panela e cozinhe a cebola e a pancetta cerca de mais 2 minutos até que as cebolas amoleçam.
Adicione as alcaparras à panela e misture bem. Vire o calor para médio-alto. Quando a panela ficar quente, é hora de colocar a couve-flor na panela.
Adicione cerca de metade disso. Lembre-se de que seu objetivo é muita textura interessante dos vegetais.
Neste ponto, seja paciente. Não mexa muito a mistura. Lembre-se de que você quer texturas nítidas e mastigáveis. Se você mover os legumes em torno de muito youâ € ™ ll acabar com um legumes cozidos no vapor. Uma vez que alguns dos vegetais começam a ficar marrons e crocantes em algumas áreas, você pode dar um lance na panela ou mexer rapidamente.
Adicione o resto dos vegetais e repita o processo. Desta forma, a textura realmente vai correr a gama de pequenos pedaços crocantes, para pedaços macios e deliciosos.
Agora adicione cerca de 1 xícara de caldo de galinha à panela com os flocos de pimenta vermelha.
Enquanto isso, prepare o penne de acordo com a direção da embalagem até al dente. Em seguida, use um skimmer de arame grande para soltar o macarrão diretamente na panela refogada. Um pouco de água virá e isso é ótimo. Leve o molho e penne para ferver, jogando e mexendo para cobrir o macarrão.
Verifique seu tempero. Misture cerca de ½ Da farinha de rosca, a salsa e 2 colheres de sopa de azeite de boa qualidade. Cozinhe, mexendo o macarrão com frequência, até que o molho fique ligeiramente engrossado.
Despeje a massa em uma travessa.
Decore com o último pão ralado e sirva!