Penne com Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne com Pesto. Esta receita serve 4 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 38g de gordura, e um total de 768 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, manjericão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Penne com Pea Pesto, Espinafre Pesto Penne, e Penne Com Pesto De Alho.
Instrucao
Enquanto isso, retire as folhas de manjericão dos caules (você deve ter cerca de 2 xícaras de folhas). Lave as folhas em uma tigela grande de água fria e seque em um girador de salada ou seque com toalhas de papel. Esmague e descasque o alho.
Coloque o manjericão, o alho e os pinhões em um processador de alimentos e pulse até que sejam picados grosseiramente. Com o processador funcionando, adicione gradualmente o azeite e processe até que o pesto esteja liso.
Transfira o pesto para uma tigela grande e junte o queijo. Tempere com o sal e um pouco de pimenta.
Leve uma panela grande de água fria para ferver em fogo alto e salgue-a generosamente.
Adicione o penne e ferva, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra em uma peneira e economize cerca de 1/4 xícara de água para cozinhar macarrão.
Adicione o macarrão à tigela. Use pinças e misture com água suficiente para que o pesto cubra a massa uniformemente. Tempere com sal e pimenta.
A. faça o pesto cremoso adicionando 1/4 xícara de queijo ricota ao processar o manjericão, alho e pinhões. Isso é ótimo com tortellini ou ravioli.
b. Top vestido com pesto de massa com 1/2 libra em cubos grandes ou metade pequenas bolas de mussarela fresca (bocconcini), 3 tomates médios cortados em pedaços grandes, e 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço (nós gostamos de kalamata para isso), picado.
Adicione 1 A 2 xícaras de frango ou camarão cozido.
1 xícara de salsa, 1 xícara de folhas frescas de espinafre, 2 colheres de sopa de folhas frescas de alecrim, 2 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho. Substitua as nozes pelos pinhões
Nota de Cook: o Pesto congela lindamente. Se você sabe que seu lote está indo para o frio profundo, não adicione o queijo.
Adicionar o queijo antes de servir ilumina o sabor e evita uma textura gomosa.