Penne Macarrão Com Molho De Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o penne Pasta com molho de carne. Para $6.68 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 33g de gordura, e um total de 924 calorias. Esta receita serve 4. 943 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem açúcar, salsa, flocos de pimenta dash e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Penne Assado Com Molho De Carne, Meat Lite: Penne com Bacon e molho de tomate cru, e Penne Macarrão Com Molho De Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça até ferver uma panela grande com 4 litros de água. Uma vez que a água está fervendo, salgue-a com 1 colher de sopa de sal. Assim que a água voltar a ferver, adicione o macarrão à panela. Deixe descoberto, deixe cozinhar em fogo alto com uma fervura vigorosa.
Coloque o temporizador por 8-10 minutos, ou o que o seu pacote de massas diz que é apropriado para Al dente (cozido, mas ainda um pouco firme).
Dreno.2 Depois de começar a aquecer a água, comece a trabalhar no molho.
Aqueça o azeite em uma frigideira muito grande em fogo médio.
Adicione a cebola picada, o tempero italiano e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas.
Adicione o alho, o tomilho fresco, tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais um minuto, até que o alho esteja perfumado.
Retire do fogo e reserve. 3
Aqueça uma panela grande de ferro fundido em fogo alto. Salgue o fundo da panela generosamente. Quando a panela estiver quente, quebre pequenos pedaços de carne moída e adicione-os à panela, sem mexer. (Você pode precisar trabalhar em lotes; não lotar a panela.) Você quer que a carne fique bem dourada. Se a panela estiver muito quente e a carne estiver queimando, não dourando, retire a panela do fogo por um pouco e reduza o fogo para médio alto. Em nosso fogão elétrico de bobina, leva a configuração de calor alto para a carne dourar o suficiente, mas seu fogão pode ser diferente. Assim que a carne estiver dourada de um lado (alguns minutos), use uma espátula de metal para virar a carne para dourar do outro lado. Neste ponto, supondo que você esteja usando uma panela de ferro fundido, você pode remover a panela do fogo. O calor residual na panela terminará de cozinhar a carne. 4 Use uma escumadeira para levantar a carne da panela de ferro fundido e adicione-a à panela com as cebolas temperadas.
Adicione o molho de tomate. Use a borda da espátula de metal para quebrar os pedaços maiores de carne em pedaços menores.
Adicione uma colher de chá de açúcar. Leve para ferver em fogo baixo, deixe cozinhar, descoberto, por 15 minutos. 5 Assim que o molho ferver por 15 minutos, ajuste os temperos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Adicione um pouco mais de açúcar se o molho for muito ácido.
Adicione mais molho de tomate se o molho estiver um pouco seco. Junte a massa Penne cozida.
Polvilhe com salsa picada.