Pennette com abobrinha, Salata de Ricota e ervas frescas

Pennette com abobrinha, Salata de Ricota e ervas frescas
Pennette com abobrinha, Salatan de Ricota e ervas frescas é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 385 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $4.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de comida e vinho requer orégano, abobrinha, dente de alho e tomate uva. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Salada de pão com Tomate, Ervas e salata de ricota, Salada multicolorida de pimenta e feijão com Salatan de Ricota e ervas, e Hambúrgueres Com Salatan De Ricota E Abobrinha Em Conserva são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a abobrinha e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Tempere a abobrinha com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
3
Em uma tigela grande, misture a salata de ricota com o manjericão, cebolinha, hortelã, orégano e as 3 colheres de sopa restantes de azeite. Junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra o macarrão, reservando 3 colheres de sopa da água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o macarrão, abobrinha e água de cozimento reservada à ricota e tempere com sal e pimenta. Jogue bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista