Pennette com abobrinha, Salata de Ricota e ervas frescas
Pennette com abobrinha, Salatan de Ricota e ervas frescas é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 385 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $4.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de comida e vinho requer orégano, abobrinha, dente de alho e tomate uva. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Salada de pão com Tomate, Ervas e salata de ricota, Salada multicolorida de pimenta e feijão com Salatan de Ricota e ervas, e Hambúrgueres Com Salatan De Ricota E Abobrinha Em Conserva são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira grande e Funda.
Adicione a abobrinha e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Tempere a abobrinha com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture a salata de ricota com o manjericão, cebolinha, hortelã, orégano e as 3 colheres de sopa restantes de azeite. Junte os tomates.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 3 colheres de sopa da água do cozimento.
Adicione o macarrão, abobrinha e água de cozimento reservada à ricota e tempere com sal e pimenta. Jogue bem e sirva.