Pensilvânia-Manteiga De Maçã Holandesa

Pensilvânia-Manteiga De Maçã Holandesa
Pensilvânia-manteiga de maçã holandesa pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 26 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 48. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de gengibre moído, açúcar mascavo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Mimi's Pennsylvania Dutch Apple muffin Cake, Pennsylvania Dutch Coleslaw, e Mom's Pennsylvania Dutch Beans.

Instrucao

1
Combine maçãs e cidra em uma panela grande ou forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a mistura de maçã em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture a mistura de maçã purificada, o açúcar e os ingredientes restantes na panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até que a mistura esteja espessa, mexendo sempre. Fresco. Guarde a manteiga em um recipiente hermético na geladeira por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista