Pensilvânia-Manteiga De Maçã Holandesa

Pensilvânia-Manteiga De Maçã Holandesa
Pensilvânia-manteiga de maçã holandesa pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 26 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 48. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de gengibre moído, açúcar mascavo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Mimi's Pennsylvania Dutch Apple muffin Cake, Pennsylvania Dutch Coleslaw, e Mom's Pennsylvania Dutch Beans.

Instrucao

1
Combine maçãs e cidra em uma panela grande ou forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Coloque a mistura de maçã em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture a mistura de maçã purificada, o açúcar e os ingredientes restantes na panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até que a mistura esteja espessa, mexendo sempre. Fresco. Guarde a manteiga em um recipiente hermético na geladeira por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista