Pensilvânia-Manteiga De Maçã Holandesa
Pensilvânia-manteiga de maçã holandesa pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 26 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 48. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de gengibre moído, açúcar mascavo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Mimi's Pennsylvania Dutch Apple muffin Cake, Pennsylvania Dutch Coleslaw, e Mom's Pennsylvania Dutch Beans.
Instrucao
Combine maçãs e cidra em uma panela grande ou forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura de maçã em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de maçã purificada, o açúcar e os ingredientes restantes na panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até que a mistura esteja espessa, mexendo sempre. Fresco. Guarde a manteiga em um recipiente hermético na geladeira por até 2 meses.