Pensilvânia-Manteiga De Maçã Holandesa

Pensilvânia-Manteiga De Maçã Holandesa
Pensilvânia-manteiga de maçã holandesa pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 26 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 48. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de gengibre moído, açúcar mascavo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Mimi's Pennsylvania Dutch Apple muffin Cake, Pennsylvania Dutch Coleslaw, e Mom's Pennsylvania Dutch Beans.

Instrucao

1
Combine maçãs e cidra em uma panela grande ou forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque a mistura de maçã em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture a mistura de maçã purificada, o açúcar e os ingredientes restantes na panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até que a mistura esteja espessa, mexendo sempre. Fresco. Guarde a manteiga em um recipiente hermético na geladeira por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista