Penuche Fudge

Penuche Fudge
Penuche Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 14 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 113 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, metades de nozes, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Tentar Penuche Fudge, Penuche Fudge #SundaySupper, e Buttery Penuche (Açúcar Mascavo) Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira. Manteiga os lados de uma panela pesada de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
2
Na panela, misture o açúcar branco, o açúcar mascavo, o creme, o leite e a margarina e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MargarinaMargarina
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça, sem mexer, entre 234 E 240 graus F (112 a 116 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AguaAgua
4
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno (110 graus).
5
Junte a baunilha e bata vigorosamente até que a mistura perca o brilho. Misture rapidamente as nozes e espalhe na folha preparada. Marque em quadrados enquanto estiver quente; corte quando firme.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista