Pepino, cenoura e Crudités de salmão defumado

Pepino, cenoura e Crudités de salmão defumado
Se 33 centavos por porção cai no seu orçamento, pepino, cenoura e Crudités de salmão defumado podem ser um super pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 24. Uma porção contém 100 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenoura, bolachas, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salmão Defumado E Sanduíches De Chá De Pepino, Salmão defumado com Caviar em pepino, e Salmão defumado em barcos de pepino.

Instrucao

1
Misture o lox, o cream cheese e a erva daninha picada.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Salmão FumadoSalmão Fumado
2
Coloque a mistura de lox no saco de decoração equipado com ponta de estrela grande; tubo de colher de chá em cada fatia de pepino e cenoura ou biscoito. (Ou colher na mistura de cream cheese.)
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Salmão FumadoSalmão Fumado
3
Decore cada um com raminho de erva daninha.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista