Pepino Em Conserva Japonês Fácil

Pepino Em Conserva Japonês Fácil
A receita de pepino em conserva Japonês fácil poderia satisfazer seu desejo japonês por perto 24 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita serve 4 e custa 77 centavos por porção. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pepinos japoneses, açúcar, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pepinos Em Conserva Rápidos Japoneses, Slaw Em Conserva Rápida De Estilo Japonês, e Nabos Japoneses em conserva com Shiso de ' pequenos frascos, grandes sabores.

Instrucao

1
Lave os pepinos e corte em moedas finas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2
Coloque em uma tigela e polvilhe as 2 colheres de chá de sal e reserve por cinco minutos. Lave o sal e escorra os pepinos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Combine todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas. Eles estarão prontos para comer então, mas pessoalmente acho que seu sabor suaviza com o tempo e gosto de esperar 3-4 dias antes de comer.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
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