Pepino Em Conserva Japonês Fácil
A receita de pepino em conserva Japonês fácil poderia satisfazer seu desejo japonês por perto 24 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita serve 4 e custa 77 centavos por porção. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pepinos japoneses, açúcar, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pepinos Em Conserva Rápidos Japoneses, Slaw Em Conserva Rápida De Estilo Japonês, e Nabos Japoneses em conserva com Shiso de ' pequenos frascos, grandes sabores.
Instrucao
Lave os pepinos e corte em moedas finas.
Coloque em uma tigela e polvilhe as 2 colheres de chá de sal e reserve por cinco minutos. Lave o sal e escorra os pepinos.
Combine todos os ingredientes em uma tigela.
Coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas. Eles estarão prontos para comer então, mas pessoalmente acho que seu sabor suaviza com o tempo e gosto de esperar 3-4 dias antes de comer.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.