Pepinos refogados com endro
Pepinos refogados com endro podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 18 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 19 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pepinos de pele macia, endro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pepinos com endro, Pepinos De Endro Cremosos, e Pepinos De Endro Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione o alho - poró e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficar macio, 4 minutos. Junte os pepinos, a 1/2 colher de sopa restante de manteiga e a água. Tempere com sal. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que os pepinos estejam crocantes, 3 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderadamente alto até que qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 1 minuto.
Transfira os pepinos para uma tigela, junte o endro e sirva.