Pepinos Salteados
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Pepinos salteados podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 39 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, hortelã, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar Hoje À Noite-Pepinos Salteados, Vieiras Grelhadas Com Pepinos Salteados, e Ervilhas Salteadas E Pepinos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Descasque os pepinos, corte ao meio longitudinalmente e retire as sementes.
Corte cada metade longitudinalmente em três pedaços. Deixe cair em água fervente, deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os pepinos escaldados e mexa ou misture até ficar macio e aquecido, 2 a 3 minutos. (Não cozinhe demais, pois isso torna os pepinos amargos.) Misture a hortelã, tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.