Pepper Gaspacho

Pepper Gaspacho
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? O gaspacho de pimenta pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 15. Uma porção contém 43 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue azeite extra-virgem, folhas de salsa, coberturas: pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Gazpacho De Pimenta Vermelha Gutsy, Gazpacho De Pimenta Vermelha Gutsy, e Tomate Assado E Gaspacho De Pimenta Vermelha.

Instrucao

1
Processe metade do suco de vegetais e os próximos 7 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela grande. Misture o restante suco de vegetais e azeite.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Sirva imediatamente com coberturas, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde16
Revista