Pepper Jack macarrão com queijo
Pepper Jack macarrão com queijo requer cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 513 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.41 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cream cheese, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango caseiro com congelador Taquitos com Cream Cheese, coentro e pimenta-queijo Jack, Pepper Jack Mac e queijo, e Sanduíche de queijo grelhado de Mary Com Frango De Búfalo picante, Jack de pimenta e queijo azul.
Instrucao
Prepare a massa cellentani de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa. manteiga em um forno holandês em fogo médio. Bata gradualmente a farinha; cozinhe, mexendo constantemente, 1 minuto. Bata gradualmente o leite e o leite evaporado até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo constantemente, 8 a 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Bata os queijos, o sal e, se desejar, 1/8 colher de chá. pimenta vermelha moída até ficar homogênea.
Retire do fogo e junte o presunto e a massa.
Despeje a mistura de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Misture o cereal triturado, os pimentões verdes, 1 colher de sopa. manteiga derretida e, se desejado, restante 1/8 colher de chá. pimenta vermelha moída; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Nota: testamos com macarrão Barilla Cellentani.