Pepper Jelly-Pecan Rugelach
Esta receita vegetariana serve 7 e custa $1.47 por porção. Uma porção contém 700 calorias, 8g de proteína, e 48g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma mistura de manteiga, nozes, geleia de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Alperce Pecan Rugelach, Peach-Pecan Rugelach, e Cranberry-Pecan Rugelach.
Instrucao
Pulse os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos 3 ou 4 vezes ou até que a massa forme uma bola e deixe os lados da tigela. Divida a massa em 8 porções, moldando cada uma em uma bola. Enrole cada um separadamente em filme plástico; leve à geladeira 1 a 24 horas.
Cozinhe a geléia de pimenta em uma panela pequena em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou apenas até derreter.
Enrole 1 bola de massa em um círculo de 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Pincele a massa com 1 A 2 colheres de sopa. geleia derretida; polvilhe com 2 colheres de sopa. peca.
Corte o círculo em 8 cunhas e enrole as cunhas, começando na extremidade larga, para formar uma forma crescente.
Coloque, aponte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untada. Repita o procedimento com as bolas de massa restantes, geléia de pimenta e nozes.
Asse a 375 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Transfira para prateleiras de arame. Arrefecer completamente (30 minutos).