Pepper Sausage Pizzan é um prato principal que serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16G de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1,08 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver espinafre rasgado, cebola, fermento de crescimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Pizza de salsicha e pimenta, Pizza De Salsicha E Pimenta, e Pizza De Salsicha, Pimenta E Cebola são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha, fermento e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Presunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione água; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione o azeite, o sal, o manjericão seco, a pimenta, 1/4 chávena de queijo parmesão e 2 chávenas de farinha; bata até ficar misturado. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos. Tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Água Quente (100°F)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
4
Enquanto isso, coloque o espinafre em uma tigela própria para micro-ondas; tampe e leve ao microondas em fogo alto por 30 segundos ou apenas até murchar. Descubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pressione a massa em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Espalhe com molho de pizza; polvilhe com 2-1 / 2 xícaras de queijo mussarela, salsicha, cebola, espinafre, cogumelos e pimentão amarelo. Topo com
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Pimenta Amarela
Molho Pizza
1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
restantes queijos parmesão e mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Polvilhe com tempero para pizza.
Ingredientes que você precisará
Tempero Pizza
9
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"O 2000 Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone é de um vinhedo de encosta a oeste da cidade. É inquestionavelmente uma fonte superior de Sangiovese superior. Mais escuro, mais rubi e mais preto na tonalidade do que o engarrafamento regular, quente e maduro no aroma com bagas, baunilha e canela na frente e no centro, seus sabores são longos e focados. A continuidade do fluxo através do palato é impressionante, o nível de densidade elevado, e a força e elegância em excelente equilíbrio. A flexibilidade sugere uma prontidão que poderia muito bem ser enganosa. O vinho continuará a beber bem entre 2012 e 2014."- Advogado Do Vinho