Peppered Goat Cheese Scones

Peppered Goat Cheese Scones
Os Scones de queijo de cabra salpicados podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para 31 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 267 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. 144 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovo, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sliders De Log De Queijo De Cabra Apimentado, Purê De Batatas Com Queijo De Cabra Apimentado, e Figos Frescos Com Queijo De Cabra E Mel Apimentado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e a pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione a manteiga e o chevre e corte ou esfregue em ingredientes secos até que os pedaços maiores tenham aproximadamente o tamanho das ervilhas. Se a sua cozinha estiver muito quente e a manteiga e o queijo começarem a ficar macios, congele por alguns minutos para firmá-los novamente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Misture o leitelho e o ovo, adicione à mistura seca e trabalhe suavemente com uma espátula flexível ou raspador de tigela de plástico. Raspe em uma superfície levemente enfarinhada e polvilhe com mais farinha, depois dobre os terços esquerdo e direito sobre o meio da massa. Bata em um círculo com um pouco mais de uma polegada de espessura e deslize para uma assadeira forrada de pergaminho, depois use um raspador de bancada ou faca para cortar em oito fatias iguais. Enrole a assadeira e congele até ficar sólido, pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Quando estiver pronto para assar scones, coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire os scones do congelador e deixe descongelar um pouco antes de cortar novamente as fatias. Neste ponto, você pode separar todas as cunhas e colocar qualquer uma que você deseja economizar para mais tarde em um saco congelador.
6
Coloque qualquer scones que você estiver assando imediatamente em uma assadeira forrada de pergaminho ou silicone com uma polegada de distância.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Pincele levemente as pontas com leitelho e polvilhe com a mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
8
Asse por 10 minutos, depois vire e asse por mais 5 minutos. Abaixe o forno a 350 ° F e asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de comer, mas coma enquanto eles ainda estão bastante quentes.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista