Peppermint Divinity Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de divindade de hortelã-pimenta. Esta receita faz 50 porções com 115 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, extrato de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Peppermint Divinity Bars, Barras De Aveia De Hortelã-Pimenta, e Chocolate Peppermint Bars.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes.
Divida a fava de baunilha; raspe as sementes em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Adicione a manteiga e 1 xícara de açúcar; bata em velocidade média 2 minutos ou até ficar cremoso.
Adicione a mistura de farinha; bata até misturar.
Forre o fundo e os lados de uma panela de 13 x 9 polegadas com papel manteiga, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados; Unte levemente o papel manteiga. Pressione a massa no fundo da panela preparada.
Asse a 375 por 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Enquanto isso, misture o xarope de milho, 1/4 xícara de água e deixe 1 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 250 (7 a 8 minutos).
Enquanto a calda cozinha, bata as claras em velocidade média, usando o acessório whisk, até formar espuma.
Quando o xarope atingir 250, bata as claras em velocidade média-alta até formar picos macios. Enquanto o misturador está funcionando, adicione gradualmente xarope quente às claras de ovo. Aumente a velocidade para alta; bata até formar picos rígidos. (
A mistura ainda deve estar quente.)
Adicione os extratos de baunilha e hortelã-pimenta e bata em velocidade média até combinar. Dobre em 1/2 xícara de doces de hortelã-pimenta.
Trabalhando rapidamente, espalhe a mistura na base de biscoito quente, usando uma faca de manteiga ou espátula deslocada.
Polvilhe com os restantes 1/4 xícara de peppermints esmagados e deixe esfriar.
Levante a mistura da panela, usando lados de papel manteiga como alças; corte em 32 barras.