Peppermint Fudge

Peppermint Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Peppermint Fudge. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 32 e custos 18 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, leite de coco comum, cacau em pó de processo holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peppermint Fudge, Peppermint Fudge, e Peppermint Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente um cozimento quadrado de 8 x 8 polegadas pan.In uma tigela grande, misture as gotas de chocolate, o açúcar e o cacau.Separadamente, coloque a margarina (ou óleo) e o leite de coco em uma panela pequena e misture em fogo médio.Cozinhe a mistura até que a margarina derreta e as bolhas apenas comecem a quebrar na superfície.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire do fogão e despeje imediatamente sobre a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Deixe tudo descansar por alguns minutos e mexa vigorosamente para derreter o chocolate e incorporar os ingredientes secos.Continue mexendo até formar uma mistura completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4
Misture os extratos e cerca de 4 dos bastões de doces esmagados e despeje rapidamente tudo em sua panela preparada.Alise a parte superior e polvilhe os bastões de doces esmagados restantes uniformemente sobre toda a superfície exposta.Pressione o doce suavemente no fudge com a palma da sua mão.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
DificuldadeMedia
Pronto Em5 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista