Peppermint Ice Cream
Peppermint Ice Cream é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 679 calorias, 7g de proteína, e 48g de gordura um. É perfeito para Natal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gemas, meio e meio, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn.
Instrucao
Despeje a metade e metade em uma panela pesada.
Adicione o açúcar e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Em uma tigela separada, bata as gemas até ficarem amarelas claras. Tempere as gemas regando lentamente em cerca de 2 xícaras da mistura quente meia e meia enquanto mexe rapidamente.
Despeje a mistura de gema de ovo temperada na panela, mexendo delicadamente ao adicioná-la. Cozinhe em fogo baixo até ficar muito grosso, mais 5 a 7 minutos.
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela média, pressionando com uma colher ou espátula para forçá-la suavemente.
Despeje o creme de leite e mexa para combinar. Misture a baunilha. Cubra e leve à geladeira esta mistura até que esteja totalmente fria. Congele a mistura em uma sorveteira de acordo com suas instruções. Após a conclusão do ciclo, junte os peppermints picados ou as balas dos Andes e transfira imediatamente para um recipiente para freezer e coloque no freezer. Algumas horas depois, abra o recipiente e mexa novamente para garantir que os doces sejam distribuídos. Congele por mais 24 horas ou até congelar duro e sólido.