Peppermint Ice Cream Bombons
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 242 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de balas de hortelã-pimenta, extrato de hortelã-pimenta, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bombons De Hortelã-Pimenta, Bombons De Sorvete, e Bombons De Sorvete.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o sorvete e extraia até misturar. Congele até ficar firme, pelo menos 2 horas. Enquanto isso, forre uma assadeira com papel manteiga e congele ao lado.
Usando uma grande bola de melão, coloque rapidamente todo o sorvete em bolas e coloque-as de um lado da assadeira fria. Congele até ficar firme, 1 a 1 1/2 horas.
Insira um espeto decorativo ou escolha no centro de cada bola de sorvete e volte ao freezer para definir, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, coloque o chocolate picado e o encurtamento em uma pequena tigela de metal. Coloque a tigela em uma tigela um pouco maior de água quente e deixe descansar até derreter, mexendo ocasionalmente.
Transfira a mistura de chocolate para um copo medidor de vidro de 1 xícara. Coloque doces esmagados em um pequeno prato.
Trabalhando com 1 bola de sorvete de cada vez, mergulhe no chocolate derretido para revestir, certificando-se de que o chocolate atinja acima do sorvete no espeto e deixe o excesso de chocolate escorrer do fundo.
Role a bola em doces e coloque no lado limpo da assadeira. Repita com as bolas restantes, devolvendo-as ao freezer se começarem a amolecer. Congele pelo menos 2 horas antes de servir.
Variações de Bonbon: experimente outros sabores de sorvete, como coco ou chocolate, e revestimentos, como coco em flocos ou chocolate amargo.