Peppermint Ice Cream Candyland Cake
Peppermint Ice Cream Candyland Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1046 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de sal, xarope de milho, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 72 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Peppermint Ice Cream Candyland Cake, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga assadeira de 15x10x1 polegadas; forre com pergaminho. Manteiga pergaminho.
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande. Derreta a manteiga em uma panela média.
Adicione as lascas de chocolate; mexa até derreter.
Bata em 3/4 xícara de água, cacau e baunilha até misturar.
Adicione aos ingredientes secos; bata para misturar.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 22 minutos. Bolo fresco na assadeira em rack 15 minutos. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Vire o bolo em uma folha de papel alumínio; legal.
Corte o bolo transversalmente em 3 tiras iguais. Congelar tiras de bolo 1 hora.
Coloque 1 Tira de bolo no prato. Trabalhando rapidamente, colher 3 1/2 xícaras de sorvete de hortelã-pimenta em dollops sobre o bolo; espalhe uniformemente para as bordas. Cubra com a segunda tira de bolo; colher 3 1/2 xícaras de sorvete em dollops sobre o bolo; espalhe uniformemente nas bordas. Cubra com a terceira tira de bolo; congele 1 hora.
Espalhe bastante sorvete restante por cima e os lados do bolo para cobrir generosamente (cerca de 6 xícaras). Congele até ficar firme, cerca de 3 horas.
Coloque uma folha de papel alumínio de 20 polegadas de comprimento na superfície de trabalho. Marque o retângulo de 16x12 polegadas. Mexa o açúcar, 1/2 xícara de água e xarope de milho em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva, escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada. Aumente o fogo e deixe ferver sem mexer até que o termômetro de doces Registre 300 ° F, inclinando a panela levemente para submergir a lâmpada, cerca de 15 minutos.
Sendo muito cuidadoso (o xarope é extremamente quente), despeje o xarope fervente em linhas largas em zigue-zague através da folha. Trabalhando rapidamente e usando espátula de metal offset, espalhe o xarope uniformemente para o retângulo de 16x12 polegadas. Imediatamente polvilhe generosamente com doces, pressionando pedaços maiores em calda para aderir (não toque em calda quente). Se o xarope endurecer antes que todos os doces tenham sido aplicados, deslize a folha com frágil em uma assadeira grande sem aro e coloque a assadeira diretamente sobre o queimador em fogo alto para amolecer o xarope, cerca de 10 segundos, folha rotativa, em seguida, retire do fogo e aplique imediatamente os doces restantes. Esfrie completamente.
Começando em 1 extremidade de frágil, quebre pedaços irregulares, descascando a folha à medida que avança. Pressione ereto quebradiço, lado dos doces para fora, na parte superior e nos lados do bolo e congele. Faça à frente: o bolo pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha congelado.
Leve a água para ferver em uma panela pequena.
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Faça à frente: o molho pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Rewarm molho antes de continuar.
Corte o bolo e sirva com molho.
* Se você não conseguir encontrar sorvete de hortelã-pimenta, faça uma versão rápida misturando 3 1/2 litros de sorvete de baunilha Premium amolecido com 2 xícaras de balas de hortelã-pimenta duras de listras vermelhas e brancas esmagadas grosseiramente e 2 1/2 colheres de chá de extrato de hortelã-pimenta.* Antes de fazer o frágil, quebre ou corte o doce em pedaços.* Para o xarope de açúcar, use uma panela pesada com uma alça resistente.* Marque um retângulo de 16x12 polegadas na folha para espalhar facilmente o xarope de açúcar para a dimensão correta.* Xarope de açúcar será extremamente quente: tenha cuidado ao derramar e espalhar.* Frágil vai endurecer rapidamente: seja rápido ao aplicar os doces.* Ao quebrar o quebradiço em pedaços, retire-o do papel alumínio à medida que avança (não se preocupe se alguns pedaços de doces caírem).