Peppermint Ice Cream Candyland Cake

Peppermint Ice Cream Candyland Cake
Peppermint Ice Cream Candyland Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1046 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de sal, xarope de milho, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 72 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Peppermint Ice Cream Candyland Cake, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga assadeira de 15x10x1 polegadas; forre com pergaminho. Manteiga pergaminho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande. Derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire do fogo.
4
Adicione as lascas de chocolate; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
5
Bata em 3/4 xícara de água, cacau e baunilha até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione aos ingredientes secos; bata para misturar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 22 minutos. Bolo fresco na assadeira em rack 15 minutos. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Vire o bolo em uma folha de papel alumínio; legal.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte o bolo transversalmente em 3 tiras iguais. Congelar tiras de bolo 1 hora.
11
Coloque 1 Tira de bolo no prato. Trabalhando rapidamente, colher 3 1/2 xícaras de sorvete de hortelã-pimenta em dollops sobre o bolo; espalhe uniformemente para as bordas. Cubra com a segunda tira de bolo; colher 3 1/2 xícaras de sorvete em dollops sobre o bolo; espalhe uniformemente nas bordas. Cubra com a terceira tira de bolo; congele 1 hora.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Espalhe bastante sorvete restante por cima e os lados do bolo para cobrir generosamente (cerca de 6 xícaras). Congele até ficar firme, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Coloque uma folha de papel alumínio de 20 polegadas de comprimento na superfície de trabalho. Marque o retângulo de 16x12 polegadas. Mexa o açúcar, 1/2 xícara de água e xarope de milho em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva, escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada. Aumente o fogo e deixe ferver sem mexer até que o termômetro de doces Registre 300 ° F, inclinando a panela levemente para submergir a lâmpada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Sendo muito cuidadoso (o xarope é extremamente quente), despeje o xarope fervente em linhas largas em zigue-zague através da folha. Trabalhando rapidamente e usando espátula de metal offset, espalhe o xarope uniformemente para o retângulo de 16x12 polegadas. Imediatamente polvilhe generosamente com doces, pressionando pedaços maiores em calda para aderir (não toque em calda quente). Se o xarope endurecer antes que todos os doces tenham sido aplicados, deslize a folha com frágil em uma assadeira grande sem aro e coloque a assadeira diretamente sobre o queimador em fogo alto para amolecer o xarope, cerca de 10 segundos, folha rotativa, em seguida, retire do fogo e aplique imediatamente os doces restantes. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Começando em 1 extremidade de frágil, quebre pedaços irregulares, descascando a folha à medida que avança. Pressione ereto quebradiço, lado dos doces para fora, na parte superior e nos lados do bolo e congele. Faça à frente: o bolo pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Leve a água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Faça à frente: o molho pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Rewarm molho antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Corte o bolo e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
* Se você não conseguir encontrar sorvete de hortelã-pimenta, faça uma versão rápida misturando 3 1/2 litros de sorvete de baunilha Premium amolecido com 2 xícaras de balas de hortelã-pimenta duras de listras vermelhas e brancas esmagadas grosseiramente e 2 1/2 colheres de chá de extrato de hortelã-pimenta.* Antes de fazer o frágil, quebre ou corte o doce em pedaços.* Para o xarope de açúcar, use uma panela pesada com uma alça resistente.* Marque um retângulo de 16x12 polegadas na folha para espalhar facilmente o xarope de açúcar para a dimensão correta.* Xarope de açúcar será extremamente quente: tenha cuidado ao derramar e espalhar.* Frágil vai endurecer rapidamente: seja rápido ao aplicar os doces.* Ao quebrar o quebradiço em pedaços, retire-o do papel alumínio à medida que avança (não se preocupe se alguns pedaços de doces caírem).
Ingredientes que você precisará
Peppermint CandyPeppermint Candy
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Elixir GElixir G
HortelaHortela
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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