Peppermint Ice Cream Candyland Cake

Peppermint Ice Cream Candyland Cake
Peppermint Ice Cream Candyland Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1046 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de sal, xarope de milho, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 72 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Peppermint Ice Cream Candyland Cake, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga assadeira de 15x10x1 polegadas; forre com pergaminho. Manteiga pergaminho.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande. Derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire do fogo.
4
Adicione as lascas de chocolate; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
5
Bata em 3/4 xícara de água, cacau e baunilha até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione aos ingredientes secos; bata para misturar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 22 minutos. Bolo fresco na assadeira em rack 15 minutos. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Vire o bolo em uma folha de papel alumínio; legal.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Corte o bolo transversalmente em 3 tiras iguais. Congelar tiras de bolo 1 hora.
11
Coloque 1 Tira de bolo no prato. Trabalhando rapidamente, colher 3 1/2 xícaras de sorvete de hortelã-pimenta em dollops sobre o bolo; espalhe uniformemente para as bordas. Cubra com a segunda tira de bolo; colher 3 1/2 xícaras de sorvete em dollops sobre o bolo; espalhe uniformemente nas bordas. Cubra com a terceira tira de bolo; congele 1 hora.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Espalhe bastante sorvete restante por cima e os lados do bolo para cobrir generosamente (cerca de 6 xícaras). Congele até ficar firme, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1
Coloque uma folha de papel alumínio de 20 polegadas de comprimento na superfície de trabalho. Marque o retângulo de 16x12 polegadas. Mexa o açúcar, 1/2 xícara de água e xarope de milho em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva, escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada. Aumente o fogo e deixe ferver sem mexer até que o termômetro de doces Registre 300 ° F, inclinando a panela levemente para submergir a lâmpada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Sendo muito cuidadoso (o xarope é extremamente quente), despeje o xarope fervente em linhas largas em zigue-zague através da folha. Trabalhando rapidamente e usando espátula de metal offset, espalhe o xarope uniformemente para o retângulo de 16x12 polegadas. Imediatamente polvilhe generosamente com doces, pressionando pedaços maiores em calda para aderir (não toque em calda quente). Se o xarope endurecer antes que todos os doces tenham sido aplicados, deslize a folha com frágil em uma assadeira grande sem aro e coloque a assadeira diretamente sobre o queimador em fogo alto para amolecer o xarope, cerca de 10 segundos, folha rotativa, em seguida, retire do fogo e aplique imediatamente os doces restantes. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Começando em 1 extremidade de frágil, quebre pedaços irregulares, descascando a folha à medida que avança. Pressione ereto quebradiço, lado dos doces para fora, na parte superior e nos lados do bolo e congele. Faça à frente: o bolo pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Leve a água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Faça à frente: o molho pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Rewarm molho antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Corte o bolo e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
* Se você não conseguir encontrar sorvete de hortelã-pimenta, faça uma versão rápida misturando 3 1/2 litros de sorvete de baunilha Premium amolecido com 2 xícaras de balas de hortelã-pimenta duras de listras vermelhas e brancas esmagadas grosseiramente e 2 1/2 colheres de chá de extrato de hortelã-pimenta.* Antes de fazer o frágil, quebre ou corte o doce em pedaços.* Para o xarope de açúcar, use uma panela pesada com uma alça resistente.* Marque um retângulo de 16x12 polegadas na folha para espalhar facilmente o xarope de açúcar para a dimensão correta.* Xarope de açúcar será extremamente quente: tenha cuidado ao derramar e espalhar.* Frágil vai endurecer rapidamente: seja rápido ao aplicar os doces.* Ao quebrar o quebradiço em pedaços, retire-o do papel alumínio à medida que avança (não se preocupe se alguns pedaços de doces caírem).
Ingredientes que você precisará
Peppermint CandyPeppermint Candy
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Elixir GElixir G
HortelaHortela
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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