Peppermint-Torta De Pudim De Chocolate
Esta receita serve 15 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 219 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, cobertura batida de chicote legal, pudim instantâneo de sabor de chocolate gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Pudim De Chocolate E Hortelã-Pimenta, e Biscoitos De Pudim De Hortelã-Pimenta De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as misturas de leite e pudim com bata 2 min.; colher 1-1 / 2 xícaras em crosta. Cubra com marshmallows. Mexa 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco no pudim restante; colher sobre a torta.
Leve à geladeira por 3 horas. Enquanto isso, despeje o chocolate em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Corte o canto pequeno do fundo do saco; use para espremer o chocolate em 10 formas desejadas na assadeira coberta de papel encerado. Leve à geladeira até ficar firme.
Torta superior com restante chicote fresco, doces esmagados e formas de chocolate pouco antes de servir.