Pepperoni Pizza Dip
Pepperoni Pizza Dip pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 417 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 246 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, manjerona, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza Dip, Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash, e Pepperoni Pizza.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione o azeite a uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio e, quando quente, adicione a cebola.
Refogue até ficar translúcido.
Adicione o alho e os flocos vermelhos de chile, cozinhe por 1 minuto e adicione os tomates enlatados. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando a mistura engrossar, junte as especiarias frescas e secas. Cozinhe por mais 15 minutos e ajuste o tempero, se necessário.
Para a camada inferior: em uma tigela média, misture o cream cheese, ricota, parmesão, ovo, alho e especiarias.
Espalhe a mistura uniformemente em uma caçarola segura no forno (capacidade de 2 litros ou uma panela de torta de 9 polegadas). Reservar.
Para as coberturas: em uma pequena frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite e o pepperoni.
Refogue até que o pepperoni fique crocante, 4 a 5 minutos, e depois escorra em um prato forrado com papel toalha.
Adicione o azeite restante e os pimentões vermelhos e refogue em fogo médio-alto até começar a amolecer.
Adicione a chalota, cozinhe por 2 minutos e adicione os cogumelos. Cozinhe por 7 a 10 minutos e retire do fogo.
Espalhe o molho de pizza por cima da camada inferior de queijo, polvilhe com a mistura de pimenta e cogumelos e, em seguida, o pepperoni. Distribua uniformemente a mussarela por cima e asse por 20 minutos.
Retire do forno e polvilhe com o Parmesão.
Decore com o raminho de manjericão e sirva quente com tiras de massa de pizza, tiras de pita torradas ou bolachas.