Pepperoni Pizza Dip

Pepperoni Pizza Dip
Pepperoni Pizza Dip pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 417 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 246 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, manjerona, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza Dip, Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash, e Pepperoni Pizza.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Adicione o azeite a uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio e, quando quente, adicione a cebola.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Refogue até ficar translúcido.
3
Adicione o alho e os flocos vermelhos de chile, cozinhe por 1 minuto e adicione os tomates enlatados. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando a mistura engrossar, junte as especiarias frescas e secas. Cozinhe por mais 15 minutos e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
TemperoTempero
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
4
Retire do fogo.
5
Para a camada inferior: em uma tigela média, misture o cream cheese, ricota, parmesão, ovo, alho e especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe a mistura uniformemente em uma caçarola segura no forno (capacidade de 2 litros ou uma panela de torta de 9 polegadas). Reservar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
7
Para as coberturas: em uma pequena frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite e o pepperoni.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Refogue até que o pepperoni fique crocante, 4 a 5 minutos, e depois escorra em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Adicione o azeite restante e os pimentões vermelhos e refogue em fogo médio-alto até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
10
Adicione a chalota, cozinhe por 2 minutos e adicione os cogumelos. Cozinhe por 7 a 10 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
1
Espalhe o molho de pizza por cima da camada inferior de queijo, polvilhe com a mistura de pimenta e cogumelos e, em seguida, o pepperoni. Distribua uniformemente a mussarela por cima e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
MussarelaMussarela
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire do forno e polvilhe com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Decore com o raminho de manjericão e sirva quente com tiras de massa de pizza, tiras de pita torradas ou bolachas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
BiscoitoBiscoito
ManjericaoManjericao
PitoPito

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo creme, amolecidoqueijo creme, amolecido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos crimini esquartejados e em fatias finascogumelos crimini esquartejados e em fatias finas1Oreos Recheados Duplosmanjerona secamanjerona seca1ovo, ligeiramente batidoovo, ligeiramente batido7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates esmagados (recomendado: Muir Glen assado no fogo)tomates esmagados (recomendado: Muir Glen assado no fogo)12 colheres de chá de alho em pójulienned folhas de manjericão fresco, mais raminho para enfeitarjulienned folhas de manjericão fresco, mais raminho para enfeitar1Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta12 colheres de chá de alho em pómolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo mozzarella buffalo dicequeijo mozzarella buffalo dice12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)12 colheres de chá de alho em póazeite, além de mais para chuviscarazeite, além de mais para chuviscar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepperoni em fatias finaspepperoni em fatias finas8camarão e veiasSugestões de servir: tiras de massa de pizza torradas, tiras de pita torradas ou bolachasSugestões de servir: tiras de massa de pizza torradas, tiras de pita torradas ou bolachas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho em cubos (1/4 de polegada)pimentão vermelho em cubos (1/4 de polegada)0Pedaços de toffee de barra de Heathflocos vermelhos do chileflocos vermelhos do chile1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos vermelhos do chileflocos vermelhos do chile1581 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto12 colheres de chá de alho em póchalota picadachalota picada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
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