Peppy Pear Preserves
Peppy Pear Preserves pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita serve 60 e custa 12 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 68 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de gengibre cristalizado, açúcar, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Conservas De Tomate Pera, Conservas De Gengibre E Pêra, e Pêra Preserva Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as peras picadas com açúcar, gengibre cristalizado, suco de limão, gengibre fresco e raspas de limão em uma panela grande e pesada; deixe a mistura repousar por 2 horas para que as peras liberem seu suco.
Coloque a panela em fogo médio-alto, deixe ferver; cozinhe, mexendo sempre, até que as conservas fiquem grossas e caia uma colher de metal em folhas, de 45 minutos a 1 hora. As peças de pêra serão translúcidas e as conservas serão escurecidas.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale as conservas de pêra nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.